Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lara

Квартира: 398 Возраст: 53 Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 773 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Сен 2008, 17:13 Заголовок сообщения: открытые двери подъездов!!! |
|
|
сколько раз приходилось закрывать подъездные двери, открытые по разным причинам: снятые с магнита, подложенный кирпич, порванный проводок на магните сверху!! выломанный домофон, а теперь так покореженна дверь, что цепляет за короб и если не потянуть за ручку так и останется открытой!!! и все это уже не говоря о поломанной ручке!!!! вопрос: кому надо, чтобы постоянно были открыты двери?! тем у кого нет магнитов, и кто хочет беспрепятственно проходить в подъезд! а это рабочие!!! или их гости!!
охрану практически сняли, на весь дом два человека-это разве охрана?!
какие предложения?!! _________________ Вся наша жизнь - игры доброй воли))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена
Квартира: 174 Возраст: 38 Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 252 Откуда: Томилино
|
Добавлено: 04 Сен 2008, 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не понимаю зачем домофон если дверь всегда открыта? всегда убираю эти кирпичи, которые дверь подпирают, в следущий раз подойду к охраннику и спрошу что это вообще значит и почему они не следят. В доме живет еще мало народу и хождение по дому всех подряд вообще ни к чему. Во 2 подъезде кто-то жрет на переходных балконах на 17,18 этажах, оставляют свои объедки. Тут дверь вынесли тоже на балконе на 16 этаже, два дня она лежала пока ее не поставили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tacker

Квартира: 402 Возраст: 62 Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 1411 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Сен 2008, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согасен с Ларой и Еленой!
Соседи! Это наш дом! Закрывайте двери в подъезд, если можете! _________________ В любви ко всему миру, трудно надеяться на взаимность! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mel
Квартира: 144 Возраст: 37 Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 261
|
Добавлено: 04 Сен 2008, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь что соседи как раз закрывают(т.к. понимают, что можно сломать домофон, доводчик и др. а платить потом мы же и будем) а вот некоторым недоумкам рабочим вряд ли можно это объяснить.
Присоединяюсь и предлагаю всем закрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chek
Квартира: 352 Возраст: 37 Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 204
|
Добавлено: 04 Сен 2008, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а у рабочих есть сфой форум где они призывают не закрывать что ли конечно закрываем это дом в котором мы живём, призывать надо рабочих, так что говорите своим рабочим (у кого идёт ремонт) закрывать двери, а не своим напоминайте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara

Квартира: 398 Возраст: 53 Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 773 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05 Сен 2008, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Chek писал(а): |
призывать надо рабочих, так что говорите своим рабочим (у кого идёт ремонт) закрывать двери, а не своим напоминайте!!! |
т.к. тему начинала я то это ко мне как я понимаю!!!
так вот! уже второй день дверь в нашем подъезде не закрывается, потому что кто то опять оборвал проводок к магниту! или что то в этом роде! у моих мастеров чип к двери был, а вот как на счет других не знаю!
и давайте информацию воспринимать НЕ как обвинительное заключение!!! а как инфу к диалогу!!!
обращение мое подразумевало другое! прошу прощения если не правильно выразилась!
что будем делать в дальнейшем? как быть с охраной? будем нанимать охранников или нет? мне мало улыбается входя в подъезд сталкиваться с толпой посторонних мужиков! и это повезло, что я была не одна! и это касается всех! _________________ Вся наша жизнь - игры доброй воли))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergoff

Квартира: 264 Возраст: 38 Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 298
|
Добавлено: 11 Сен 2008, 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие-то ПИДОРАСЫ (хотите баньте меня, другого слова я не вижу) вчера исписали пасажирский лифт в 4ом подъезде "Анархия" "Панк-рок" и т.п.
Увижу этих скотов (панков) тусующимися около дома, сцуко за уши в лицом об стены лифта и пох они это были или нет.
З.Ы. Уборщицу жалко (если она конечно отмывать будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нит

Квартира: 374 Возраст: 43 Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 422 Откуда: пос.Октябрьский
|
Добавлено: 11 Сен 2008, 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergoff, карусельки на площадке тоже уже расписали
А домофон в 5-м подъезде починили, спустя неделю. _________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V
|
Добавлено: 11 Сен 2008, 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
в 3 подъезде тоже лифт расписали, все стену! и, к сожаоению, словами гораздо хуже чем в 4.....
и где кого искать ? и как эти уроды попадают в подъезды??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergoff

|
Добавлено: 11 Сен 2008, 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
2 V
как попадают см. название темы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V
|
Добавлено: 11 Сен 2008, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да у нас домофон вроже работает, правда ручка выломана, но дверь подъезда была закрыта... а ночью появилась эта надпись... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kalimanjaro

Квартира: 130 Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.06.2007 Сообщения: 98
|
Добавлено: 11 Сен 2008, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
могу сказать с уверенностью 100% что домофон не помеха для входа в подъезд разного рода панков и им подобных , сам много очень много раз наблюдал как открываются двери. вы попробуйте посильнее дернуть ее!!! вот и все!!!
зы: другой подход нужно искать... ет я про охрану. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara

|
Добавлено: 12 Сен 2008, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kalimanjaro писал(а): |
могу сказать с уверенностью 100% что домофон не помеха для входа в подъезд разного рода панков и им подобных , сам много очень много раз наблюдал как открываются двери. вы попробуйте посильнее дернуть ее!!! вот и все!!!
зы: другой подход нужно искать... ет я про охрану. |
я как раз эту тему завела для того, что бы мы подумали, а что у нас будет хотя бы в ближайшее будущее с охраной?! _________________ Вся наша жизнь - игры доброй воли))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergoff

|
Добавлено: 12 Сен 2008, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгы, я этот вопрос еще 3 месяца назад поднимал, но даже тогда из 20 человек голосовавших 3-4 были против заплатить 1000 руб единоразово и 300-400 в месяц...
О чем говорить в рамках всего дома!!!
ЗЫ а по поводу колясочных - так лучше туда вахтера посадить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chek
Квартира: 352 Возраст: 37 Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 204
|
Добавлено: 22 Сен 2008, 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!!! в первом подъезде обворована квартира, причём варварским способом!!! входная дверь, кстати не дешёвая-китайская, которая вскрываеться консервным ножом, а приличная и добротная, была просто напросто выштроблена и высверлела из стены!!!!!!!!! думаю что это дело не 5 минут и шума ойёёёй сколько от этого. Так что, дорогие соседи, будьте бдительны и осторожны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tacker

Квартира: 402 Возраст: 62 Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 1411 Откуда: Москва
|
Добавлено: 22 Сен 2008, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Chek писал(а): |
Внимание!!! в первом подъезде обворована квартира, причём варварским способом!!! входная дверь, кстати не дешёвая-китайская, которая вскрываеться консервным ножом, а приличная и добротная, была просто напросто выштроблена и высверлела из стены!!!!!!!!! думаю что это дело не 5 минут и шума ойёёёй сколько от этого. Так что, дорогие соседи, будьте бдительны и осторожны! |
Пеноблоки можно резать обычной ножовкой. А если болгаркой, то вырезать дверной проем вместе со штифтами дело как раз 5 минут... _________________ В любви ко всему миру, трудно надеяться на взаимность!
Последний раз редактировалось: Tacker (22 Сен 2008, 13:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
njin

Квартира: 420 Возраст: 36 Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 129 Откуда: Москва
|
Добавлено: 22 Сен 2008, 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Tacker
у нас та часть квартиры, которая примыкает к лифтовому холлу - не из пеноблоков, она монолитная. сколько ее пилить - не знаю... =)
но штробить в ней тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara

|
Добавлено: 22 Сен 2008, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
njin писал(а): |
Tacker
у нас та часть квартиры, которая примыкает к лифтовому холлу - не из пеноблоков, она монолитная. сколько ее пилить - не знаю... =)
но штробить в ней тяжело. |
вам повезло, хотя двери тоже в монолите? _________________ Вся наша жизнь - игры доброй воли))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
njin

Квартира: 420 Возраст: 36 Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 129 Откуда: Москва
|
Добавлено: 22 Сен 2008, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
lara писал(а): |
вам повезло, хотя двери тоже в монолите? |
нет, двери на площадке, как у всех, а там - пеноблоки соответственно(( но я хочу, когда 4-5 квартир заселятся договориться с соседями по площадке об общей железной двери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина

|
Добавлено: 29 Ноя 2008, 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседи подскажите пожалуйста, кто ставил общую дверь на площадке, отдавали ключи охране или нет????????? на мой взгляд - это глупость отдать ключи, но об этом сама охрана сообщила вчера, что все ключи находятся у них  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|